Vous organisez une fête d'anniversaire, un baptême, une baby shower ? Voilà une belle occasion de déguster un gâteau chic et délicieux!
Nous vous proposons une gamme complète de gâteaux aussi bons que beaux pour votre plus grand plaisir ainsi que celui de vos invités.
L'ensemble de nos modelages sont faits main avec passion. Tous les thèmes sont possibles, n'hésitez pas à prendre contact avec nous afin d'élaborer ensemble le gâteau qui achèvera de faire de votre fête un évènement inoubliable.
Cake Designs & Gâteaux personnalisés
Cake Designs
Le Cake Design, c'est le gâteau "Waouh!" de votre fête.
Que vous choisissiez un gâteau de note catalogue ou que vous nous fassiiez confiance sur base de votre thème, nous mettons un point d'honneur à réaliser votre gâteau avec passion.
L'ensemble des modelages sont faits main dans notre atelier.
A partir de 12 parts.
Deux étages à partir de 22 parts.
Le number cake, c'est LE gâteau tendance depuis plusieurs années maintenant.
Il est composé d'une pâte sablée craquante, d'une crème légère et de fruits frais ou de ganache chocolatée.
A partir de 12 parts.
Prix : 70€
Number Cakes
Cupcakes
Nos cupcakes sont proposés en diverses versions : Classiques, en fleurs ou avec décors en pâte à sucre.
Les goûts : Cake vanille ou chocolat, crème vanille, café, chocolat, caramel, praliné ou fruits rouges.
A partir de 12 pièces et 4,75€/pièce
Sablés
Les petits sablés décorés /personnalisés sont les petites pièces idéales pour agrémenter un buffet de desserts.
ils sont recouverts d'une fine couche de pâte à sucre avec décors ou de chocolat avec inscription et pétales de fleurs séchés.
A partir de 12 pièces et 3,5€/pièce
Naked Cakes &
Layer Cakes
Le "Naked Cake" est LE gâteau tendance de ces dernières années avec son effet très naturel et champêtre. Décoré de fleurs séchées, de fruits et de fleurs fraîches pour un design rustique et bohème.
Il est composé d'une base moelleuse imbibée d'un sirop ou d'un coulis de fruits, d'une crème légère et fraîche et de fruits. Il est également déclinable en versions gourmandes chocolatées, pralinée, caramel, etc.
A partir de 10 parts.
Deux étages à partir de 22 parts.