top of page
Mariage pourpre Themed

FAQ

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux questions les plus fréquemment posées. Vos questions restent sans réponse? N’hésitez pas à prendre contact avec nous via le formulaire de la page contact

  • Vos produits sont-ils artisanaux?
    Oui, toutes nos pâtisseries et gourmandises sont faites maison! Le Pain est produit avec amour chaque jour par un petit artisan local.
  • Comment passer commande?
    Vous pouvez passer commande de gâteaux personnalisés via le formulaire ci-dessus. Nos gâteaux à la carte peuvent être commandés directement à la boutique, par téléphone ou par mail à info@fleurdesucre.be. Commandés avant la fermeture de la boutique, ils sont alors disponibles dès le lendemain en boutique.
  • Quels sont les délais de commande?
    Les délais varient en fonction du produit souhaité. Les gâteaux de boutique doivent être commandés au plus tard la veille avant fermeture de la boutique. Les gâteaux personnalisés ont un délai de minimum une semaine (fonction également de la place disponible). Les gâteaux d'exception et de plus de 50 personnes ont des délais de minimum 2 mois. Veuillez noter que ces délais sont à titre indicatif et dépendent du planing déjà établi.
  • Combien coûtent vos gâteaux?
    Les gâteaux de boutique ont un prix de départ de 6€/part. Les gâteaux personnalisés sont soumis à devis.
  • Quelle est votre politique de paiement?
    Nous acceptons les paiements en cash et en Bancontact à la boutique. Le paiement des gâteaux personnalisés se fait par virement bancaire avec pour communication celle mentionnée lors de la confirmation de la commande.
  • Proposez-vous des livraisons?
    Nous proposons un service de livraison pour les événements de plus de 50 personnes.
  • Proposez-vous des gâteaux sans allergènes et/ou végétaliens?
    Nous ne proposons pas de gâteaux de ce type pour le moment. Mais une offre de ce type est envisagée dans le futur
  • Proposez-vous des cours de pâtisserie?
    Aucun cours n'est proposé pour le moment mais nous ne manquerons pas de communiquer dessus s'ils venaient à revenir.
bottom of page